KiCad中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 教程
查看: 334|回复: 3

QFN封装如何走线?

[复制链接]

7

主题

19

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2023-8-7 17:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题:1 QFN封装走线的时候总是提醒布线起点违反DRC(如图左上角)

         2  间距已经改成0mm了,还不能走线,要修改自定义规则吗?
走线.png
回复

使用道具 举报

27

主题

395

帖子

4897

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4897
发表于 2023-8-8 00:18:48 | 显示全部楼层
看起来是你的布线线宽太宽了,改成与你的你焊盘宽度同宽再试试。你的截图里面左上角的信息(使用网络类线宽后面没有数字)应该代表你没有在电路板设置里设置默认线宽
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

395

帖子

4897

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4897
发表于 2023-8-8 00:19:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-8-8 00:18
看起来是你的布线线宽太宽了,改成与你的你焊盘宽度同宽再试试。你的截图里面左上角的信息(使用网络类线宽 ...

另外你grid设置得有点太小了(跟走线的这个问题无关)
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2023-8-8 08:12:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-8-8 00:19
另外你grid设置得有点太小了(跟走线的这个问题无关)

OK谢谢,我再去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|KiCad中文论坛

GMT+8, 2024-3-5 00:10 , Processed in 0.017123 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2022, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表